Блог Эльдияра Арыкбаева

"Чуточку храбрости, щепотку скромности, один ломтик счастья и… зелье готово!"

Как закон против ЛГБТ повлияет на не-геев

Законодатели Кыргызстана, видимо, полагают, что они являются теми людьми, кто должен подавать всем пример. В идеале, конечно, так и должно быть, но при условии, если сам народом избранный человек — просто царь божий, Мать Тереза, Чак Норрис, Эйнштейн и Цукерберг в одном флаконе. Ну или хотя бы капелька из этого флакона.

Но, увы, в большинстве своём это не так. Из 120 законодателей найти достойного — проблема. К тому же пара из них решила заявить, что может быть хуже остальных.

Они решили всем кыргызстанцам законодательно навязать свои способы заниматься сексом. “Традиционным сексом”, которым занимались древние кыргызы и их потомки. Всё “нетрадиционное”, что не вписывается в миропонимание депутатов, они решили запретить “пропагандировать”.

Многие из вас могут предположить, что это коснется только геев и лесбиянок.

Нет-нет-нет. Законопроект направлен не против “нетрадиционных сексуальных ориентаций”, а против “нетрадиционных сексуальных отношений”.

Так что пострадаем и мы с вами, мои гетеросексуальные друзья. Это коснется и вас, и ваших родителей, тетю, дядю, двоюродного брата, какого-нибудь байкешку из третьего подъезда, короче, всех, кого вы видите.

Всем нам запретят одобрять и распространять информацию о “нетрадиционных” видах секса — именно это понимается под “формированием положительного отношения”.

Я не знаю, что является «нетрадиционными сексуальными отношениями» по логике законодателей, но можно это выяснить методом исключения, выбрав, что точно может быть “традиционным” сексом.

Так что же такое — заниматься исконно “традиционным сексом”, чтобы аксакалы точно одобряли?

original

Логика этой народом (!) избранной парочки позволяет предположить, что это точно секс между мужчиной и женщиной. Это очевидно, иначе бы не было законопроекта.

Мужчина должен заниматься сексом с женщиной! Так велят “традиции”! Так говорят байкешки и эжешки!

Но в какой позе?

В какой позе занимались сексом исконные носители наших “традиций”? Не знаю. Увы, поисковик мне не выдал адекватных ответов на запросы: “в какой позе традиционно занимались сексом в Кыргызстане” и “секс позы древних кыргызов”.

Можно предположить, что “традиционный кыргызский секс” был в самой распространенной миссионерской позе, когда мужчина сверху, а женщина под ним.

Не знаю точно, как было на самом деле, возможно, тогда в моде может и была “наездница”. Но, скорее всего, никак не какой-нибудь “фанданго” или “джойстик” (ссылка для любопытных).

Еще неизвестно, входит ли в “традиции” занятие анальным или оральным сексом, но смею предположить, что нет.

Если так и есть, то вот и еще одно разочарование для гетеросексуальных читателей, которые любят орально или анально заниматься сексом.

С принятием закона за где-нибудь сказанное вслух: “оральный секс — это круто” вас могут оштрафовать или посадить. Выйти на митинг в поддержку орального секса — тоже будет нельзя. Штраф или срок. Писать в бложиках или во вконтактах, что “оральный секс — здорово!” тоже будет нельзя. Штраф или срок.

Сурово, но вам все еще кажется, что это можно пережить. Ведь вы “нормальный человек” и не говорите всем, как и в какой позе трахаетесь. Вы же не пишете в статусе в своих одноклассниках: “Вот отличный кунилингус сделал девушке. Она была так рада“.

Конечно, нет. Вы же “нормальный”! Да и поддерживаете “традиции”.

Но вспомним тех, чья сфера деятельности связана с репродукцией — врачей, различного рода экспертов, школ секса и прочих.

Вырисовывается печальная картина. После принятия закона их всех могут посадить, например, за выражение “мастурбация — это нормально”. Потому что “традиционный секс” — это не онанизм. Конечно, нет! Аксакалы ведь не одобрят!

Поддерживать мастурбацию станет нельзя. Под запретом окажутся и позы из камасутры. Как древнеиндийский текст о любви может вписываться в “традиции” кыргызов!? Никак! Его надо однозначно запретить!

zhenwina-ona-tozhe-chelovek

Заниматься сексом надо так, как это делали наши предки! По “традициям”! Обязательно, чтобы после брака, потому что секс до брака — это тоже “нетрадиционный секс”, который подрывает “нравственность кыргызской семьи”!

Поддерживать секс до брака — зло! А те, кто это делают, должны сесть на год в тюрьму или заплатить штраф! Так говорит закон!

Мы должны чтить “традиции” нашего народа и трахаться так, как этого хотели бы наши предки!

Фиг знает, как это, но мы должны всё это чтить!

P.S. О том, как этот закон повредит гомосексуалам, можно сказать в одном абзаце: гомофобы станут их еще сильнее и чаще избивать, а защищать права геев будет незаконным. Ибо это станет “формированием положительного отношения к нетрадиционным сексуальным отношениям”, а соответственно будет преследоваться.

P.S.S Законодатель, если ты читаешь этот пост, помни, никогда не внедряй в законы неоднозначные понятия — “традиции”, “нравственность”, “национальность”, “защита интересов большинства” и подобные — ибо трактовать их можно любым и не самым адекватным образом.

Поделиться в соц. сетях

0

4 Discussions on
“Как закон против ЛГБТ повлияет на не-геев”

Leave A Comment

Your email address will not be published.